давай сегодня не будет больно

давай сегодня не будет больно? довольно всех этих ужасных слов. я не хочу заканчивать вечер ссорой. я не хочу засыпать после слёз.

давай забудем всё к чёрту? твои измены, мой сумасшедший рёв. я не хочу вспоминать её, и не хочу говорить о нём. давай сегодня лишь ты и я. без лишних и посторонних.

любимым всегда причинить боль проще. а я люблю. ты вероятно тоже. так почему же не можем мы в мире жить. ведь было б проще.

зачем столько слёз. прощальных криков. зачем убегать от себя. я до тебя не любил. любимым был. а с той всё не так. с тобой взаимно.

давай спать ляжем в обнимку. как той холодной ночью в августе. я помню всё. и кожа еще хранит отпечатки. хватких рук, горячих губ. учащенное дыхание, сердец стук.

я не хочу засыпать без тебя. и не хочу расставаться с тобой... и ведь если усну с тобой, то проснусь один? вот так всегда...когда кого-то полюблю, он убегает от меня.

какая глупая, бессмысленная игра.


Рецензии