В Советском Союзе не было секса
найти в картошке сказочный банан
и подарить капусте крылья,
чтоб в облака взлетел кочан.
Мне уютно от мысли, что наши
в одной почве сплетаются корни,
что одною водою жажду
утоляют общения волны.
Ой, простите словесную кашу —
припекла меня солнцем любовь.
Я в восторге оранжевым вашим —
несравненная чудо-морковь.
Как к лицу вам ботва зелёная,
как стройна и упруга ножка!
Со свеклой накануне повздорил я —
полнота утомила немножко.
Не казните мои заблуждения,
только в вас отыщу я внуков.
Презентую свои удобрения,
от влюблённого по уши лука.
Любите и пишите про любовь!
Не бойтесь кем-то стёртых рифм,
грызите с хрустом сочную морковь,
и да засветится над вами нимб!
Свидетельство о публикации №120011009547
рифма проверенная веками.
Удачи!
Геннадий Иваныч 11.01.2020 12:18 Заявить о нарушении
однако, за те самые века уже
набежало: морковь, новь, ятовь
и дальше погуглите)))
Давид Матецкий 12.01.2020 04:54 Заявить о нарушении