Открою своё сердце и впущу тебя
Открою своё сердце и впущу тебя.
Я солнцем, счастьем долгожданным буду,
И садом райским зацветёт земля!
Я стану тебе в зной прохладой,
А в холода согрею я огнём любви.
Мне от тебя и жертв не надо,
Ты лишь с собой в дорогу жизни позови.
И будем вместе мы теплом сердец согреты,
Душа с душою не устанут говорить.
Познаем вместе мы любви секреты,
Ведь выше счастья ничего не может быть.
09.01.2020
фото из инета
Свидетельство о публикации №120011009413
Юрий Алов 2 09.05.2020 08:20 Заявить о нарушении
Галина Елисеева 2 09.05.2020 10:24 Заявить о нарушении