Поздно
Дочь домой скорей иди
Там усатые создания
Тараканы воплоти
За-плодили белый свет весь
И не вытравишь ничем
Ох колючи они стервы
Так домой скорей беги
Что же мама грубость есть в них
Ведь кавказцы же они
И они воруют песню
Песню матушки души
Мама тут сказала строго
Ох наткнёшься же на кол
А потом страдать же будешь
В жизни будет тут облом
Что не делай, а ошибок
В жизни сей не избежать
А кому какое дело
Родила же меня мать
Жизнь идёт и подсознание
Всё диктует свою роль
Молодёжь так с ума сходит
Ничего им не почём
Всё вокруг перевернулось
И творят они дела
Будто та императрица
Фаворитов всё же тьма
Поздно задувать тут свечи
В мозги их вселился бес
Жизнь научит и с рассветом
Плачь в подушку-это месть.
Свидетельство о публикации №120011009373