Талант

     Нас всех Господь талантом наделил
     Или открыл к нему дорогу,
     И надо только лишь набраться сил,
     Чтобы принять его от Бога.
 
     Не позволяют Вам Ваш дар открыть
     Вполне понятные причины,
     Ещё, что тяжелее может быть-
     Разлуки горестной пучина.

     Но так бывает, что на склоне лет,
     Когда становимся мудрее,
     Придёт таланту Вашему расцвет,
     Он будет, только чуть позднее.

                2020г. 


Рецензии