***

Мы с тобой давно уже не дети
И судьба у каждого своя.
Я пойду направо, ты налево,
Вслед сказав друг другу: "не судьба".
Лишь слезу смахну рукой укратко,
завернувшись дома в мягкий плед,
 прошепчу:
" Будь счастлив с ней, ЛЮБИМЫЙ .
Мой когда-то близкий человек".
Разошлись, без всяких оскорблений,
Без упреков, без обидных слов.
Нас уже не связывает больше,
Чувство под название любовь.
Опадет в саду листва с деревьев.
Пожелтеет за окном трава.
Лишь открытка с милым поздравлением
 мне напомнит снова про тебя.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии