Котёнок в подарок

Мне подарили котёнка.
Словно какую-то вещь.
Забрали у кошки ребёнка -
Разве план сей не зловещ?

Мне подарили котёнка.
Прикрепили яркие банты.
У него где-то есть сестрёнка -
Надрывает, мяукая, гланды.

Но, забрав из семьи полноценной,
Обернув в очень яркую плёнку,
В параллельной некой вселенной,
Кто-то дарит меня котёнку.


Рецензии