Кто в чём не прав...
Кто в чём не прав? Кто в чём не прав…
По сотому, быть может, кругу,
От одиночества устав,
Пытаясь возродить надежду…
Жить без неё так тяжело.
Но оба мы глухи, как прежде,
Не повезло. Не повезло.
Что нам осталось? Только ломка.
И ничего не изменить…
В который раз пройдём по кромке,
И красную запрячем нить
На те же самые задворки
Души, одной на нас двоих.
В ней наглухо захлопнем створки,
Чтоб ветер бешенства утих…
Чтоб не проник он прямо в сердце,
Связующую нить порвав.
Куда же от судьбы нам деться?
Кто в чём не прав? Кто в чём не прав?
Свидетельство о публикации №120011009203