Пейте!

Пейте! Пейте все скорее... пейте больше, крепче, горячее!
Что же вы? Сомненья прочь, вперед!
Кто не воду, то, наверно, кровь здесь пьет.
Льется кровь, питая ваши души.
Под ногами расцветают красные цветы.
Кто не знает боли, тот не знает душу,
Тот не знает прелести любви.
Разрезайте тело на кусочки хлеба.
Обмокните его с жадностью в вино.
Тем, кто в жизни счастлив не был,
Видимо, и счастье не дано.
Что ж не пляшите вы на своих могилах,
Не перемываете своих костей.
Пачкаете руки вы  в чернила
Крови убиенных голубей.
Смейтесь, продлевайте свои жизни
В бурном помешательстве, в бреду.
Пейте больше - воду, кровь, иль виски,
И горите в собственном Аду!


Рецензии
Надрыв души, горите сами

Лямов Клим   18.01.2020 21:08     Заявить о нарушении