Перрон качнулся...

***

Перрон качнулся, потерялось,   
То, что когда-то приобрёл.
И ты со мною попрощалась,   
И в неизвестность я ушёл.

Догнать меня не захотела,   
Себе ты выбрала своё.   
А я чертил прозрачным мелом,
Там где кружилось вороньё.

Мы не посмели подчиниться,
Слова застыли на устах.
Но дрогнули опять ресницы,
И цвет вишнёвый на губах. 

31.01.2007.   Б-Г   \дома\     00:47   


Рецензии
Очень симпатично!

Галина Агапова 2   03.07.2020 13:15     Заявить о нарушении
*** Привет Галина !!! Всегда рад гостям. Ёмкий и приятный РЭЦ ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   04.07.2020 22:18   Заявить о нарушении