Я вас увидел...

***

Я вас увидел, закипело,
Вот, вот прорвётся и опять.
Но страсть собою овладела,
Смешно, но можно вспоминать.

Я в этом облике наивном,
Я устремлён. Куда? Пойми.
Но держит что-то очень сильно,
И гаснут ближние огни.

Быть может это страх сознанья,
А может кто-то за спиной.
И тень, упавшая от здания,
Я за своей бегу строкой. 

31.01.2007.   Б-Г   \худ. Фонд\      21:16 


Рецензии