Почтальон

Кто-то спешит к семье,
Кто-то к чертям в запой.
Кто-то проститься с тем,
Кто  ощутил  огонь.

Встречи, вино, Айфон,
Всех обойти,  да лень.
Кто я им  почтальон
Или живая тень?

Всем я несу слова,
Кто-то услышит  бред.
Что-то  сказал не зря,
Главное тут - успеть.


Рецензии