Андрюхе

Вот, Андрюха! Когда-то коллега,
А теперь собеседник в Вацапп…
Листья сброшены, выпали снеги…
Ощущаю, что мне всегда рад!
Не свободен ты, понимаю,
На неё я и не претендент!
Но поверь, от души принимаю
Из общения каждый момент!
И пусть мы не увидимся, может,
В одном городе никогда,
Пусть беда нас не потревожит,
Связь связистов – не провода!
И в кино мы с тобой не сходим.
И не мой ты, увы, сосед…
Но остался на дружбе, вроде,
От добра нескончаемый свет.
Потому что хорошие люди,
В окружении моём всегда!
Так что пусть мы надолго будем
Сквозь все будущие года!

10.01.2020

Ты для меня не просто друг.
Ты подтверждаешь дружбы тонкость!
И пусть наш путь с тобою хрупок,
Нас держат провода и громко

15.03.2020г.


Рецензии