Простите, уходящие года!..
Простите, уходящие года!..
За то, что ваших доводов не слушал.
Ещё за то, что был я, как всегда,
Критичен к вам, - продав ДОРОГЕ душу...
Манили вдаль другие города...
Я чётко знал, что ветер слёзы сушит.
Немая путеводная звезда
Заставила забыть про путь на сушу...
Но только в море пропадает СЛЕД...
И хорошо! – Зачем ПЕЧАТИ БЕД? –
Ещё не проросло СОМНЕНЬЯ СЕМЯ.
Да! – я ЕГО вчера
калил огнём...
Тяжёл мой день? –
А что ищу я в нём?!?
- ЛЮБОВЬ ищу,
что зарождает
ВРЕМЯ...
1999-06-24
гор. Прохладный, КБР
02 ч. – 57 мин...
Свидетельство о публикации №120011008919