Осторожно, открою все твои чувства тайны
Незримо в сердце, открою тебе любовь.
Нежно целуя, твои сны, на моих устах.
Кожей дрожи, страстью, горит душа.
Любовью нежно, чувства в твоих глазах.
Робко и чувственно, в сердце тает слеза.
Согревает тебя и меня, нежно теплота слов.
Укрываешь меня, звездами небес ночей.
Ты тонкой, линии судьбы, бежит вслед.
Ты бабочка, моих глазах крылья тишины.
Я же, ночной в небе луна, что рисует сны.
На твоих ресницах, нежно тенью росы.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120011008830