О, как она глазами душу мне ласкала

О, как она глазами душу мне ласкала
И тишиной шептала о любви
Со страстью, без остатка,  тело отдавала
И растворялась, словно день в тёмной ночИ.
И её губы  диким мёдом обжигали
А  руки обнимали  до зари
Я пьяным был, и бабочки порхали
И нам цветы дарили запахи свои.
Всё было так давно, а может мне приснилось
Быть может было в прошлой жизни, может нет
Но,  глядя в небо ночью часто вижу
Твоей улыбки, нежной еле видный след.

       10.01.2020.А.


Рецензии
Романтик!!
Очень легко и красиво читается.

Лаванда 3   28.03.2020 18:42     Заявить о нарушении