Я исчезаю по частям

Я исчезаю по частям -
никто не видит перемены.
В морской воде немного пены,
Немного соли и луны -
Все отражения видны
Сквозь смех и волосы сирены.
Я исчезаю по частям -
Сначала воробьи и ветки,
Дорожный шум, часы соседки,
Дверная ручка, самокат,
Мелки, и твой влюбленный взгляд.

100.819


Рецензии