Через полгода будет кризис
он новостей я офигел
тут бабки где то измельчают
а я вот, снова не у дел
так, надо срочно мне спасаться
куда мне деть свои трусы
быть может, спрятать на балконе
а вдруг найдут, еще весы
ну, где я свою массу мерю
смотрю, не много ли наел
тут понимаешь, скоро кризис
капитализм озверел.
а вдруг придут, опишут площадь
возьмут на лампах, телефон
а нычку не заметят, может
там где талон, на мегафон.
ах да, ботинки с дермантина
а вдруг их, эти заберут
в стране ведь снова жуткий кризис
а значит, все равно придут.
я не смогу платить за площадь
за свет, дерьмо, и за попить
так что в квартирке мне советской
теперя точно мне не жить
пойду в бомжи, на теплотрассу
тут кризис, фига ли страдать
Вши и клопы родные, здрасьте
Капитализм, вашу мать.
Через полгода будет кризис
Куда мне деть свои носки
Боюсь что наши(падлы) депутаты
введут налог на волоски
А у меня станок сломался
Хожу небритый и смурной
Да, скоро кризис, олигархи
Мне что терять то, хрен со мной.
Свидетельство о публикации №120011008716