***
Ты поверь в любовь, не бойся,
Я тебя не обману.
Улыбнись, цветком раскройся,
Я люблю тебя одну.
Буду я тобой гордиться,
Ведь тебе подобных нет.
Будет сказка вечно длиться,
Та, в которой прольем мы свет.
Припев:
Будем в танце кружить,
Будем в сказке мы жить,
День за днем счастье пить,
Мне суждено с тобою быть.
Будем в танце кружить,
Будем в сказке мы жить,
День за днем счастье пить,
Любить, любить
2
Для такой как ты, чудесной,
Я берег любви наряд.
Красотой твоей небесной,
Любоваться вечно рад.
День за днем и год за годом,
Жизнь мы будем танцевать.
Беды даже мимоходом,
Нам не будут с тобой мешать.
Свидетельство о публикации №120011008712