Сигареты и вино

Сигареты, дым  и вино,
В комнате нашей темно,
В створе открытого окна
В тёмно-лиловом  небе Луна…

В её бликах абрис лица,
Той, с  кем быть хочу до конца,
Сидим вдвоём мы в тишине,
Благодарен я полной Луне…

Сидим к лицу лицом,
В руках налитые бокалы,
Мне кажется всё это сном,
На небе звёзды замерцали…

Я счастлив, счастлива она…
А в окна всё смотрит Луна,
Пусть длиться вечно эта ночь!
Луна, ты сможешь нам помочь?!


Рецензии