Монк берри мун делайт Пол Маккартни

                П.Маккартни

Вот я сел как атлет,а пиано трёт нос,и витает повсюду кантата.
Скоро я слышу треск-  это вражеский шланг,и тот режущий скрежет томатов.
Кетчуп!(Кетчуп)Суп пюре(Суп пюре)в рот скорей пихай!
Кетчуп!(Кетчуп)Суп  пюре(Суп пюре)в рот скорей пихай!
(Не оставляй,не оставляй,не оставляй)


Странный шорох в углу тут раздался,задрожали проспекты вен.
А пиано изволит проснуться и так в тон повторить свой рефрен.
Вот я встал, в животе малый штормик,и я весь сжался в твёрдый кулак-
Там два гангстера скрылись в бочке,смакуя,

Монк Берри Мун Делайт,Монк Берри Мун Делайт,
Монк Берри Мун Делайт! О-у.


Да,я знаю, мой банан-  он так старше других,а причёска-  такая Беретта!
Эй,возьми мою пижаму,Билли Будапешт,
И не делай мне жесты рукою,(Рукою,рукою)


Ты чего?Ты чего?Кто кинул?(Кто кинул)В рот скорей пихай!
Ты чего?Ты чего?Кто кинул?(Кто кинул)В рот скорей пихай!
(Не оставляй,не оставляй,не оставляй)


Монк Берри МУН Делайт!


                2003г.


Рецензии