Закодировал Гудвин Элли...

   *   *   *

Закодировал Гудвин Элли
И Железного Дровосека,
И Страшилу,и Льва с Тотошкой .
Не с кем даже,простите,вмазать.

Сам не пьёт ничего крепче джуса,
Изумрудную травку-гадость
По совету Урфина Джюса,
Обезьянам сеет на радость.
И летают они за той дурью
Из Канзаса и Арканзаса,
Армавира и Арзамаса,
Обгоняя торнадо,цунами ...
Только это всё между нами.

            2015.


Рецензии