Важное умение
-Это крепкое терпение,
Каждый раз подумать,
Прежде чем сказать...
Побороться с ленью...
И вперёд к мечте бежать...
Не впадать в депрессию,
Избегать агрессию...
Не откладывать на завтра,
Понимать где ложь и правда...
Свидетельство о публикации №120011008613
Елизаветта Ерофеева 20.01.2020 20:55 Заявить о нарушении
Арина Ев 21.01.2020 10:58 Заявить о нарушении