Я налью себе рюмку, закурю сигарету

Я налью себе рюмку,  закурю сигарету.
Передам с декабря, я в январь эстафету.
Та же чашечка кофе, заварного Робуста,
(Чуть добавив корицы, для яркости вкуса).

За окном воет ветер. И деревья ломает.
Только снег не доходит и в воздухе тает.
А хотелось снежинок, на ладонь многогранных.
Жаль,что нету зимы, в этот год, как ни странно.

Нет, мне рюмок не надо.Лишь возьму сигарету.
Но, сегодня с утра, нулевая отметка.
Прилетел лёгкий ветер,облака подгоняя.
Завертелись снежинки, за окном, белой стаей.

И с утра, как рукою смыло сон мой вчераший.
Я проснулась сегодня, сейчас в настоящим.
Может песня и будет, как всегда недопета.
Но, оставлю я в прошлом свою сигарету.

Вот и кончился праздник.И закружат мелети.
Палантином укроют мохнатые ели.
Привкус горькой полыни ты мне с лета оставил.
Но, ведь это игра, у тебя против правил


Рецензии