Пророчество от британского экстрасенса

Экстрасенс британский,
Крейг Гамильтон-Паркер,
Сообщил виденья
На двадцатый год.
Записала это,
Чтобы факты сверить
И понять насколько
Точен или врет.

Так, Иран затопит
США авианосец.
Конфликт разрастется,
Волнами пойдет.
И, народ протестный
С флагом звездоносец  (в городах США)
Некоторых лидеров
В США просто сметет.

Россия с Америкой
Договор подпишут
Очень-очень важный.
А, США президент
Снова изберется.
Только пуля ищет -
Раненного Трампа
Выручит момент.  (на Трампа будет покушение)

Старушке Европе
Будет очень трудно,
Спад экономический
Будет всех терзать.
Хуже всех в Китае -
Начнут революцию.
Но, демократичнее
Станет позже власть.

Ким Чен Ын продолжит
Выпускать ракеты.
Корейцы восстанут
И Ким убежит.
Убежит к китайцам,
Там измены нету.
Народ же корейский
Кима не простит.

А наша планета
Сотрясаться будет
От землетрясений
Больше, чем всегда.
По этой причине
Не поедут люди
На Олимпиаду,  (на летнюю олимпиаду)
Отменят тогда.

Изверженье будет
Мощного вулкана.
Оно даже остров
Полностью сотрет.
Так что год не скучный.
Событий немало
Народ и планету
Нынче потрясет.
  10.01.20г.

Яндекс Дзен.Drean Time 10.01.20г.
"Пророчество Крейга Гамильтона-Паркера на 2020г"


Рецензии