Ире Р

Четверть века прошло, а Иришка все та же.
Дело вовсе не в жизненном стаже -
Это вам кто угодно здесь скажет,
А в душевном настрое.
Ведь Ирина всегда добродушна,
Была девочкой маме послушной,
Если все это слушать вам скучно,
Наливайте, - нас трое!

Красота ее необычайна,
Ну, конечно же, все не случайно.
А в квартире уютно, как в чайной.
Уверяю вас как очевидец.
И стройна, и с веселым румянцем,
В школу шастала с новеньким ранцем…
А теперь больше ездит на танцы.
Ущипните меня за мизинец.

Это все здесь пишу я некстати,
Но поверьте, друзья мои, братья,
Чтобы с девушкой милой поладить,
Нужно ей написать пару строчек.
Да, Ирченок, тебя поздравляю.
Извини, что немного валяю
Дурака. Я тебя умоляю -
Ты прости мне мой почерк.


Рецензии