Хорошо быть малышом

Хорошо быть — малышом.
Бегать в доме — голышом.
Любят все тебя лелеют.
Чуть заплакал, все жалеют.

Захотел попить водицы.
Все летят ко мне как птицы.
Морсик, чай, а может кола?
Плакать будут так до школы


Рецензии