Красота ты земная
На широкий простор, режет глаз, манит взор,
Мои мысли вдогонку нещадно твердят,
В даль земную крадусь я как старенький вор,
Глубины всей земной, увидеть прекрасный наряд.
Необъятная роскошь даров красоты,
Дремлет луг, и скучает в прохладе вода.
И цветов неуемная страсть сплошной наготы,
Окунуться-бы в ней, ускользнуть навсегда.
Может бурный всем сердцем устроить поход,
Пусть подарит мне щедрость землица свою.
Аромата напьюсь там на вечность в перед,
Все хочу ей сказать, как сильно тебя я люблю.
И какая в ней сила, глаза до тумана,
Невозможно обнять всех райских даров.
А как солнце взойдет по утру тихо, рано,
Красота свои песни в тумане зарею поет.
Догоню я улыбкой, как девчонку когда-то,
Дрожь накатит волной, как морская гряда.
Так любовью мать свою, сердце солнцем объято,
Красота ты земная, не уйди никогда!
Николай Рог.
10.01.2020г
20.08
Свидетельство о публикации №120011008559