Под гипнозом зимы, под её серенады...
Ветер гонит пургу,сеет в души прохладу.
И ложится снежок на дома и дорожки.
И клюют воробьи, ненасытные, крошки.
А мороз водит, кистью своею,узоры.
Снова скованы льдом и пруды, и озёра.
Кто то воет в трубу тёмной ночью безлунной,
И гудят провода, как гитарные струны.
Разгуляться душе, но погода не в тему.
И не хочется мне разбирать теорему-
Доказать бы любви,что она где то рядом.
Но, ищу я в толпе, не задев её взглядом.
Палантином укрыты мохнатые ели.
Шапки белого меха все сосны одели.
В эти мрачные дни, где уж солнышку взяться.
Под гипнозом зимы, серенады творятся.
Свидетельство о публикации №120011008543