Обниму я тебя крепко-крепко...
и грудная твоя треснет клетка,
и пронзят, как большие иголки,
твои лёгкие – рёбер осколки.
Станет нежное девичье мясо
однородной кровавою массой…
И такое, как видно, бывает:
иногда и любовь убивает.
Свидетельство о публикации №120011008498