Рождество

Ты появился в полночь рождества,
Стоял зачем-то в церкви у порога.
Смог подобрать те самые слова,
Что будто говорил устами Бога.

Ты рассказал зачем-то о мечте
Так по-мужски, легко и безучастно,
Что рядом с нами могут быть не те,
Чтоб мы узнали, с теми как прекрасно.

Мне так с тобой хотелось говорить,
Сквозь слезы улыбаясь без причины,
Дошли до дома, надо уходить,
А в сумочке нашла я мандарины.

10.01.14 год


Рецензии