Земля - трясёт

Экспромт Ларисе Белоус на "Трясёт планету..."
http://www.stihi.ru/2020/01/10/6082

Земля - трясёт. Трясёт - народ.
Землетрясенья - каждый год.
Природа борется с людьми,
Надеясь их стряхнуть с Земли.
Но люди то не понимают,
И род людской уничтожают.
Так с двух сторон идёт борьба,
Но не за жизнь или права -
Кто больше уничтожит нас.
Сверлом дырявит божий глаз,
Как будет сдан экзамен тот?
Природа или же народ
Быстрее справится с задачей
Уничтожения апачей.
10.01.2020

Апачи - племена, коренные жители США


Рецензии
У людей получается намного лучше....
Задумчиво..
Спасибо!

Филл Ин   04.03.2020 07:50     Заявить о нарушении
Да, тут весы могут колебаться в любую сторону.
Спасибо!

Ирина Гурская-Лукина   04.03.2020 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.