Мажорная улитка

          «Так нежно, на мажорной ноте»
          [Галина Свиридова/Сибирячка "Яблоневый цвет"]

***
 
Так нежно, на мажорной ноте
Я песенки всегда пою.
На реактивном самолёте
Ползу у «шизы» на краю.
 
Я громко шёпотом кричала,
Несясь улиткой в небесах.
Ума мне в детстве не досталось,
Поэтому я паитесой стала
И выражаюся в стехах.
 
***

 
 
 
 




.


Рецензии