Ни кто не знает...

Покрылись окна льдом, трещит мороз
Из печки дым столбом, на волю рвётся
Кругом сугробы , пешим не пройдешь
И надо мной судьба , сейчас смеётся ...

Метель гуляет с ветром по лесам
Жаль небо мне от солнца заслоняет
Пускай я телом здесь, и мысли там
Но крик моей души, ни кто не знает...

Я боль свою в себе всегда таю
Как что то дорогое сохраняю...
Потом как птицу в небо отпущу
Ведь как люблю, один лишь только знаю...

Трещат в печи дрова , стоит туман
Метель притихла утро наступает...
Я здесь среди тайги, ты где там
Но как тебя люблю... Ни кто не знает...


Рецензии