Памяти джорджа харрисона

Жизнь продолжается с тобой и без тебя-
Не падай духом,Джордж,ты также вместе с нами;
И тридцать лет спустя мы смотрим на тебя
Всё также любящими добрыми глазами.

Счастливой жизни,Джордж,на синих небесах!
Нам грустно-  мы остались жить во мгле.
   Вслед за тобой мы так с надеждой напеваем:
О,лорд,дай жизнь и мир красавице земле.

Мы рады-  ты увидишь в небесах
Сияющего Бога с чудною короной;
Ты так старался сердцем полюбить его
И оказаться у его златого трона.

Быть может,миру ты не всё успел пропеть,
Но выдавал нам не халтурную муру;
Пройдут года и в следующем цикле
Ты к нам придёшь на землю как святой гуру.

Мы в ожидании,что солнце вновь взойдёт,
Мир просветлеет и вернутся наши боги!
Любовь божественная снова к нам придёт,
И мы увидим эти райские чертоги!

Твоя гитара нежно плакала для нас,
Нам было хорошо здесь,на земле,с тобою!
И мы напутствуем тебя в последний час:
"Сияй на небе яркою звездою!"

2004г.


Рецензии