он себя открывал
А о счастье - лесные дубравы...
Ветры буйные, да шальные
Свои сказки ему подарили.
Он вплетал в свои косы зарю,
И шептал всему: «Благодарю..»
На вершине - на скалах - в горах
Навсегда Потерял он свой страх.
Вскормлен духом Великим Нетленным,
Изучал он просторы Вселенной...
Выражая всю суть музыкально,
Он себя открывал постепенно, фрактально.
#mishke
Свидетельство о публикации №120011008229