я останусь с тобой неслышно

Я останусь с тобой неслышно...
В каждом дне твоём, каждом шаге,
Будду слушать как ночью ты дышишь,
Как себя миру в творчестве даришь...

Слышишь, Буду я для тебя слабее,
А ты станешь для меня сильней...
Нет, нам все это незачем, совсем.
Мы сбросили условности систем...
Насовсем.

Пишу, и кулаки сжимаю все сильнее...
А если не смогу, Не справлюсь, не сумею,
Ты подбодришь, подхватишь, дашь опору,
Взойду с тобой я на любую гору...

Стекают суетные... Мысли...
Стою среди огней твоей любви,
Смотрю в глаза - в них много Жизней
Бегу к тебе с мольбой: «Меня бери..»

Бери себе, надолго, насовсем,
Стирая напрочь остальных из памяти...
Я стану каждой для тебя, я буду всем,
Что ты когда-либо хотел найти...

Наши пути опять пересеклись и разошлись,
Шагаю, гул в ушах догонит сердца такт...
Смиряюсь, тихо повторяя, - «значит надо так»...
Но мы, когда-нибудь, с тобой сорвёмся ввысь...

И рухнут все запреты, стены, клетки,
Наши движения точны будут и метки...
С каждым взмахом крыла все ближе
Объятья неба станут и мы будем слышать -

Шёпот небес - о нас двоих легенду,
Полёт песни любви нельзя остановить...
Мы отдадим все то, что есть - свободы ветру,
И в полную силу будем друг друга любить...

Парить, не закрывая и не пряча глаз,
Петь не смыкая сердца, рук и уст,
Других парить научим и творить,
Когда Ум Тих и отрешенно пуст...


Рецензии