Не судьба

То не судьба, а лишь огорченье,
Горький стон ветра, туман на заре.
Я потерпел в бою пораженье,
Но не сдаюсь, улыбаюсь тебе.

Ветер, знамена, знаменья и сны.
Холодный металл, срежет и вой.
Все исчезает в мир пустоты,
Я возвращаюсь домой.


Рецензии