одною нитью

Звезда одна горит -
С тобою связана.
И больше не болит,
Глаза развязаны...

Одною нитью, на века...
Сквозь расстояния.
Твоя Горячая рука
В недрах сознания.

Простишь, поймёшь,
Не надо слов теперь.
Меня давно не ждёшь,
И я не жду, поверь...
   


Рецензии