Подожди

Подожди, придут слова,
Подожди, я оживу.
Скоро будет – не зима.
Подожди, и я скажу.

Даже если снег и лед
Землю закуют в оковы,
Кто-то навсегда уйдет,
Значит, будет новый.

День за стенами домов,
Небо, ясное до боли,
Лето –  и без комаров.
Берег, и конечно, море.

Море нашей свободы,
Ветер свежих идей.
Закаты сменят восходы.
Только ты смотри веселей.


Рецензии