Твои губы словно наколка на коренастом, мужском пл
Лучезарный мне лик подари
Твои губы словно наколка,
На коренастом, мужском плече.
А у внутри у тебя иголка:
Жажда денег, быстрей получи.
Взгляд задумчив или нахмурен,
Где же легкость бровей?
Где же свет?
Ничего нет в пустых глазницах,
Только снова от трудностей бег.
Я божественным крылом-десницей
Обниму тебя сзади,
Ты же в крик.
Испугаешься, в руках как птица,
Бьешься, рвёшься
Пустая ты тварь.
Ты плетёшь всем свои небылицы.
А сама то, идёшь на край.
И фонарь красный твой товарищ,
Постовой твоего он греха.
Здесь лесок, никто не услышит,
Как тебя расчленяю я.
Плачь не плачь, зови бога иль черта.
Твой мне крик, как трель соловья.
Яма вырыта,
Известь готова,
Негашёная, два-три мешка.
Не найдут тебя уж скоро
Да, и кто ты?
Кому ты нужна?
Я – чистильщик,
Я – волк,
Я – хищник.
И улыбка – мой грозный оскал.
Как же грязь я ненавижу!
Как же бесит пустой этот взгляд!
Я уеду, за мной вереница
Чистых, светлых уже городов.
Я себя иногда ненавижу,
За добро и за славный наряд
Разорвать этот пафос охота
Эту ложь, лицемерие, блажь.
Я ведь волк в ночи,
И то ведь работа,
А судьба людей,то кирпичи.
Чтобы мир построить в субботу,
Нужно глину обжечь в печи.
Кто виновен?
- Никто, это рвота!
Просто нужно извергнуть грязь.
Не ищи во мне дьявольских сил.
Так создателю было охота,
Так меня он зачем-то слепил,
И теперь моя вот забота,
Считать утром, скольких убил.
Свидетельство о публикации №120011000817