любимые люди
Самые любимые люди
Разбросаны по планете...
Разобранный паззл моей души.
В разных городах,
На разных континентах,
И хватило совместных моментов..
Понять - хочу рядом я тех,
Кого сердцем стремлюсь обнять...
И сколько не звони, не пиши,
Все равно того единения не испытать,
Когда просто смотришь в глаза..
Когда вместе встречаешь рассвет..
Видишь одни на двоих (семерых) небеса,
И один звёзд далеких свет...
И за общим тёплым костром
Разговоры стихают под пение,
Обретает внутри свой дОм -
Каждый, Часть - соуЧасТник творения...
Свидетельство о публикации №120011008166