Ожиданье

Без тебя не живу.
Как ожиданье,
Радость и грусть,
Лишь до свиданья.

Встреча, как свет,
Секунда волненья.
Счастливый билет,
Мое настроенье.

Но не со мной.
Никому не скажу,
Мужчина чужой.
Переживу.

Только хотела
Немного тепла,
Время чуть-чуть
С тобой провела.

Ты подари мне
Минуту вниманья.
Все понимаю,
Я – ожиданье.


Рецензии