Нет больше сил одной в пути

Нет больше сил  одной в пути,
Хочу сочувствия и взгляда.
Отдать кому-то сердце
Скорей была бы рада.

Терпеть и ждать  - одна.
Смеяться и верить – больно.
Дни, как из крана вода,
Течет и тем довольна.

Читая сказки о любви,
Не верю, но быть может,
Есть рядом тот,
Кто мне поможет?

Немного нежности –
Устала сильной быть.
Так мало нужно,
Только полюбить.


Рецензии