Зимнее

Не вздыхай устало,
Радость моих дней.
Когда солнце встанет,
Будет веселей.

Пробежится яркий
Лучик по земле,
Будет день не жаркий,
Но чуть- чуть теплей.

В этот день морозный
Блестки на снегу  -
Разыгралось солнце
В чудную игру.

Переливы радости
Счастьем заискрятся.
Легкие снежинки
На руку садятся.

Нежные, пушистые
Вестники зимы,
Одеяло чистое,
А под ним лишь сны.


Рецензии