Я потерялась в бездне дней

Я потерялась в бездне дней,
Тону в обыденных заботах,
Спасти бы душу поскорей –
Опаздываю на работу.

Где тот романтик, весь в мечтах?
Я вижу сумку, хлеб и сдачу.
Все мысли только о деньгах
И сорняках – пара на дачу.

А скоро будет новый век.
На праздник прикуплю спиртного,
Отмечу, как нормальный человек,
И будет все, как было, снова.

Лишь иногда тяжелая тоска
Разбередит мне душу криком,
Вот жизнь моя, а где же я?
Пуста, бледна, безлика.


Рецензии