Наша зима видно заблудилась...

Наша зима видно заблудилась,
А может не захотела к нам идти?
Может дорогою ошиблась?
Или другие выбрала пути?
- Ушла туда, где её ждали все,
И  взрослые, и дети...
Там снежные сугробы намела,
А днями, ярко солнцем светит.
Приход её, был приключением,
И рады все, без исключения....
Её там любят, не ругается никто,
Сугробы чистятся легко,
С улыбкой, с шуткой, с песней,
И жить там точно интересней...
Ведь все сейчас они одна семья,
Там только мы, и нету я...
Нету обид и огорчений,
Там жажда радости, любви,
И незаметно идут дни...
Ведь когда сказка на дворе,
То нету места суете...


Рецензии