Пожелания в 2020г. Год серебряной мыши
От души удач желаю ,
Серой мышкою не быть,
Серебром всех одарить!
Пожелать себе и всем
Получить миллион рублей,
Радость близким подарить,
Быть счастливым, жизнь любить!
В сказку,в Новый год поверь,-
Исполнить все мечты скорей:
Здоровья,счастья для детей!
И мирной жизни для людей!(Ирина Юс.....)
10.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120011007967