Я не беру обратно слов

Я не беру обратно слов.
Пускай живут себе на воле.
Они во мне гостят, не боле,
Их отпустить всегда готов.
       Моя душа – неважный кров.
       Зачем в ней тем словам томиться?
       Пусть разлетаются, как птицы.
       Я не беру обратно слов.


Рецензии