Душа моя
Душа – святое у народа,
Одним, но ценен я сейчас -
Я душу дьяволу не продал.
Мне дифирамбы не поют
Певцов выстраивая смену
И в свет высокий не зовут
К душе приклеивая цену.
Как кукле голой надувной
Из провонявшего секс-шопа.
Моя душа всегда со мной
Живёт без зависти Европам.
Свидетельство о публикации №120011007912